4 года назад

Как справится со страхом?

Мне 10 лет я учусь в 4 классе и за хорошие оценки я полечу на самолёте ОДНА на Московскую ёлку! А я боюсь летать на самолёте и я думаю " а вдруг самолёт упадет? ". Спасите я очень хочу на ёлку но я боюсь туда летать! Кстати я полечу с Иркутска в Москву! И кстати расскажите что там будет на ёлке? Хорошие подарки ( просто у нас в Ангарске после всего дед мороз дарит подарки) . Сколько займёт полёт из Иркутска в Москву? Ну если у вас будут подробности расскажите)))) (если гденибудь есть ошибка это опечатка ))))))Спасибо заранее)))

Танюшка Квон (Гость) Карты, Транспорт, GPS
3

Карты, Транспорт, GPS: Как справится со страхом?

Ответы (7)
Андрей Незлой (Гость) 4 года назад
3

на машине ездить не боишься ?
а машины бьются чаще самолетов, но про это не показывают в новостях.

не бойся (=

Пожаловаться
Чудная (Гость) 4 года назад
3

зато какой вид из иллюминатора самолета открывается! ты летишь над облаками. на земле пасмурная погода, а ты над нею, только облака, ты и солнце. а облака выглядят будто крем воздушный, кажется, что вот чуть-чуть, и побежал бы по ним. а самое захватывающее чувство, когда самолет только от земли отрывается) ) да, и умирать-то придется рано или поздно всего лишь один раз.

Пожаловаться
lina-semenova@mail.ua (Гость) 4 года назад
3

Самолёт "вдруг" не падает. Летать на самолёте в сотни раз безопаснее, чем ездить, например, в автобусе.
Полететь стоит, в Москве есть что посмотреть (если Вы летите на Кремлёвскую ёлку, сопровождающего Вам наверняка выделят) .
Желаю хорошо повеселиться. С наступающим Новым годом.

Пожаловаться
nyura.fray@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

Чтобы справиться со страхом нужно прежде всего его себе позволить. Очень многие боятся летать, и это нормально. Мне понравилось, как сказал по телевизору один известный, взрослый человек: "Я боюсь летать на самолётах, потому что я не понимаю, как они летают. Вот как корабли плавают мне понятно, и поэтому я не боюсь. А летать боюсь". Так что и ты можешь немного побояться, только во время взлёта и посадки, а во время самого полёта бояться нечего. Лучшее средство уменьшить страх - отвлечься. Слушать музыку, читать интересную книжку, чем-нибудь заниматься.

Пожаловаться
Алёша Картошкин (Гость) 4 года назад
3

Лететь 5,5-6 часов, обратно немного быстрее. Самолеты просто так не падают. За этот год только в Казани была в России катастрофа с гражданским самолетом, а в ДТП погибло более 25 тыс. человек.

Пожаловаться
Сергей Ворона (Гость) 4 года назад
3

Самолёт - очень дорогая машина, и если бы вероятность крушения была высока - возить на них пассажиров по тем ценам, какие есть, было бы нерентабельно. Ведь эксплуатационные расходы тоже очень велики - одного только керосина он сжирает за полёт целую цистерну! (а нфтепродукты нынче дороги) .
Расчёт выглядит циничным, но экономика подчиняется своим законам, и милосердие в их число не входит.
Катастрофы с автобусами, легковыми автомобилями и особенно маршрутками происходят несравненно чаще, и в том числе число погибших в них несравненно больше - как в абсолютных величинах, так и в пересчёте на число ехавших.

Пожаловаться
Gendalf (Гость) 4 года назад
3

Беспричинные тревога и страх. Как привести себя в норму?

Пожаловаться
Как справится со страхом? (Карты, Транспорт, GPS) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Карты, Транспорт, GPS FOR-ASK.RU